Ореховые отбивные

Как приготовить Ореховые отбивные за 45 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 263 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 7 г.

Ореховые отбивные пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Вырезку режем как на отбивные. Выкладываем на сковороду, смазанную оливковым маслом. Солим, перчим по вкусу.

  • Шаг 2.

    Затем приступаем в соусу. Соус — это и есть сюрприз. Мелко режем лук и помидоры. Лук высыпаем на разогретую сковороду, туда же выдавливаем чеснок. Жарим минуты 2–3 и добавляем помидоры. Измельчаем орехи, либо в блендере, либо режем мелко ножом. Кому как удобно. Орехи высыпаем в небольшую емкость, добавляем к орехам горчицу, майонез, сметану и зажарку (заведомо сливочное масло). Смешиваем, добавляем приправы (смесь разных перцев и сушенной зелени).

  • Шаг 3.

    Отбивные смазываем соусом. Сверху поливаем бальзамический кремом. Ставим вразогретую до 160 градусов духовку на 45 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-