Орехово-овощные шарики
Как приготовить Орехово-овощные шарики за 20 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 333 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 29 г.
Углеводы: 8 г.
Орехово-овощные шарики пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Замочите орехи в воде на час, потом обсушите.
-
Шаг 2.
Положите овощи в блендер и измельчите.
-
Шаг 3.
Добавьте оставшиеся ингредиенты и снова взбейте.
-
Шаг 4.
Налейте небольшое количество воды в миску и, смачивая руки, слепите из массы небольшие шарики.
-
Шаг 5.
Выложите шарики на сушку при 60 градусах на 1 час. Если шарики не готовы, уменьшите температуру до 40 градусов и сушите, пока шарики не будут сухие снаружи, но мягкие внутри.
-
Шаг 6.
Подавайте теплыми.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий