Орехово-овощные шарики

Как приготовить Орехово-овощные шарики за 20 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 333 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 29 г.
Углеводы: 8 г.

Орехово-овощные шарики пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Замочите орехи в воде на час, потом обсушите.

  • Шаг 2.

    Положите овощи в блендер и измельчите.

  • Шаг 3.

    Добавьте оставшиеся ингредиенты и снова взбейте.

  • Шаг 4.

    Налейте небольшое количество воды в миску и, смачивая руки, слепите из массы небольшие шарики.

  • Шаг 5.

    Выложите шарики на сушку при 60 градусах на 1 час. Если шарики не готовы, уменьшите температуру до 40 градусов и сушите, пока шарики не будут сухие снаружи, но мягкие внутри.

  • Шаг 6.

    Подавайте теплыми.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-