«Опаленные» морковь и пастернак
Как приготовить «Опаленные» морковь и пастернак за 30 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
«Опаленные» морковь и пастернак пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 230?C. Смешайте морковь, пастернак и масло на противне с бортиками, приправьте солью и перцем.
-
Шаг 2.
Обжаривайте, изредка помешивая, до мягкости и обугливания в некоторых местах в течение 20—25 минут.
-
Шаг 3.
Извлеките овощи из духовки, добавьте лук, масло, бурбон, коричневый сахар и смешайте.
-
Шаг 4.
Обжаривайте, изредка помешивая, до карамелизации сахаров и мягкости овощей в течение 8—10 минут.
-
Шаг 5.
Переложите овощи на блюдо и полейте соком из противня.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий