«Опаленные» морковь и пастернак

Как приготовить «Опаленные» морковь и пастернак за 30 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 248 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 21 г.

«Опаленные» морковь и пастернак пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 230?C. Смешайте морковь, пастернак и масло на противне с бортиками, приправьте солью и перцем.

  • Шаг 2.

    Обжаривайте, изредка помешивая, до мягкости и обугливания в некоторых местах в течение 20—25 минут.

  • Шаг 3.

    Извлеките овощи из духовки, добавьте лук, масло, бурбон, коричневый сахар и смешайте.

  • Шаг 4.

    Обжаривайте, изредка помешивая, до карамелизации сахаров и мягкости овощей в течение 8—10 минут.

  • Шаг 5.

    Переложите овощи на блюдо и полейте соком из противня.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-