Омлет с тыквой, карамелизованным луком, горгонзолой и шалфеем

Как приготовить Омлет с тыквой, карамелизованным луком, горгонзолой и шалфеем на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 169 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 12 грамм г.
Углеводы: 7 грамм г.

Омлет с тыквой, карамелизованным луком, горгонзолой и шалфеем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Растопите сливочное масло в сковороде и добавьте тонко нарезанный полукольцами лук. Готовьте 20-30 минут, пока лук не начнет карамелизоваться. Добавьте мелко нарезанный чеснок и шалфей и готовьте еще минуту.

  • Шаг 2.

    Добавьте очищенную и нарезанную небольшими кубиками тыкву и готовьте до мягкости 5-8 минут.

  • Шаг 3.

    Уменьшите огонь, посыпьте раскрошенной горгонзолой и слегка расплавьте.

  • Шаг 4.

    Влейте слегка взбитые яйца и готовьте, не перемешивая, 2-4 минуты до готовности.

  • Шаг 5.

    Порежьте на сегменты, посыпьте свежим шалфеем и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-