Омлет с тыквой, карамелизованным луком, горгонзолой и шалфеем
Как приготовить Омлет с тыквой, карамелизованным луком, горгонзолой и шалфеем на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Омлет с тыквой, карамелизованным луком, горгонзолой и шалфеем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Растопите сливочное масло в сковороде и добавьте тонко нарезанный полукольцами лук. Готовьте 20-30 минут, пока лук не начнет карамелизоваться. Добавьте мелко нарезанный чеснок и шалфей и готовьте еще минуту.
-
Шаг 2.
Добавьте очищенную и нарезанную небольшими кубиками тыкву и готовьте до мягкости 5-8 минут.
-
Шаг 3.
Уменьшите огонь, посыпьте раскрошенной горгонзолой и слегка расплавьте.
-
Шаг 4.
Влейте слегка взбитые яйца и готовьте, не перемешивая, 2-4 минуты до готовности.
-
Шаг 5.
Порежьте на сегменты, посыпьте свежим шалфеем и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий