Омлет с чоризо и красным перцем

Как приготовить Омлет с чоризо и красным перцем за 40 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 373 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 31 г.
Углеводы: 8 г.

Омлет с чоризо и красным перцем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Раздавите чеснок, мелко порубите лук-шалот, мелко нарежьте острый перец вместе с семенами. Если опасаетесь, что будет слишком остро, семена лучше удалить.

  • Шаг 2.

    Обжарьте лук, перец и чеснок на сливочном масле в течение 30–40 секунд.

  • Шаг 3.

    Нарежьте чоризо полосками и чуть-чуть обжарьте на сливочном масле.

  • Шаг 4.

    Смешайте яйца со сливками, посолите и поперчите. Взбейте венчиком до однородной массы.

  • Шаг 5.

    Залейте чоризо яйцами и держите на слабом огне до готовности.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-