Омлет с чоризо и красным перцем
Как приготовить Омлет с чоризо и красным перцем за 40 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Омлет с чоризо и красным перцем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Раздавите чеснок, мелко порубите лук-шалот, мелко нарежьте острый перец вместе с семенами. Если опасаетесь, что будет слишком остро, семена лучше удалить.
-
Шаг 2.
Обжарьте лук, перец и чеснок на сливочном масле в течение 30–40 секунд.
-
Шаг 3.
Нарежьте чоризо полосками и чуть-чуть обжарьте на сливочном масле.
-
Шаг 4.
Смешайте яйца со сливками, посолите и поперчите. Взбейте венчиком до однородной массы.
-
Шаг 5.
Залейте чоризо яйцами и держите на слабом огне до готовности.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий