Оливки, маринованные в водке, джине и вермуте
Как приготовить Оливки, маринованные в водке, джине и вермуте за 60 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Оливки, маринованные в водке, джине и вермуте пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разлейте джин, водку и вермут по 3 пиалам.
-
Шаг 2.
Добавьте зеленые оливки без косточки в джин.
-
Шаг 3.
Оливки каламата — в вермут.
-
Шаг 4.
Смесь из маринованных оливок — в водку.
-
Шаг 5.
Оставьте мариноваться на 1 час, периодически перемешивая.
-
Шаг 6.
Ножом снять кожу с лимонов и поровну разделить на 3 части.
-
Шаг 7.
Наколоть на шпажки по несколько оливок, разделяя их между собой завитушками из цедры. Вы можете делать сеты из одинаковых сортов или собирать ассорти.
-
Шаг 8.
Разложите на тарелочках и смажьте оливковым маслом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий