Оливки, маринованные в водке, джине и вермуте

Как приготовить Оливки, маринованные в водке, джине и вермуте за 60 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 210 ккал.
Белки: 1 грамм г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 8 г.

Оливки, маринованные в водке, джине и вермуте пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разлейте джин, водку и вермут по 3 пиалам.

  • Шаг 2.

    Добавьте зеленые оливки без косточки в джин.

  • Шаг 3.

    Оливки каламата — в вермут.

  • Шаг 4.

    Смесь из маринованных оливок — в водку.

  • Шаг 5.

    Оставьте мариноваться на 1 час, периодически перемешивая.

  • Шаг 6.

    Ножом снять кожу с лимонов и поровну разделить на 3 части.

  • Шаг 7.

    Наколоть на шпажки по несколько оливок, разделяя их между собой завитушками из цедры. Вы можете делать сеты из одинаковых сортов или собирать ассорти.

  • Шаг 8.

    Разложите на тарелочках и смажьте оливковым маслом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-