Оладьи из феты и шпината с кускусом

Как приготовить Оладьи из феты и шпината с кускусом за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 359 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 19 г.
Углеводы: 32 г.

Оладьи из феты и шпината с кускусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очистите огурец от семян и натрите на крупной терке, чтобы получилось 2/3 стакана.

  • Шаг 2.

    В кастрюле доведите до кипения воду, добавьте кускус, закройте крышкой и снимите с огня. Оставьте на 5 минут.

  • Шаг 3.

    Смешайте йогурт, огурец, 1/4 чайные ложки чеснока и столько же соли.

  • Шаг 4.

    В большой миске разомните тофу, добавьте размороженный шпинат, раскрошенную фету, укроп, мелко нарезанный лук, 0,5 чайные ложки черного перца и оставшийся чеснок. Затем добавьте кускус и хорошо перемешайте.

  • Шаг 5.

    Слепите 8 оладьев.

  • Шаг 6.

    Разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне. Выложите 4 штуки оладьев и подрумяньте, переворачивая, 6 минут. Переложите на противень и отправьте в слегка разогретую духовку, чтобы они не остыли. Повторите тоже самое с оставшимися оладьями.

  • Шаг 7.

    Подавайте, выложите на листья латука, украсив черри и полив йогуртовым соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-