Оладьи из феты и шпината с кускусом
Как приготовить Оладьи из феты и шпината с кускусом за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Оладьи из феты и шпината с кускусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистите огурец от семян и натрите на крупной терке, чтобы получилось 2/3 стакана.
-
Шаг 2.
В кастрюле доведите до кипения воду, добавьте кускус, закройте крышкой и снимите с огня. Оставьте на 5 минут.
-
Шаг 3.
Смешайте йогурт, огурец, 1/4 чайные ложки чеснока и столько же соли.
-
Шаг 4.
В большой миске разомните тофу, добавьте размороженный шпинат, раскрошенную фету, укроп, мелко нарезанный лук, 0,5 чайные ложки черного перца и оставшийся чеснок. Затем добавьте кускус и хорошо перемешайте.
-
Шаг 5.
Слепите 8 оладьев.
-
Шаг 6.
Разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне. Выложите 4 штуки оладьев и подрумяньте, переворачивая, 6 минут. Переложите на противень и отправьте в слегка разогретую духовку, чтобы они не остыли. Повторите тоже самое с оставшимися оладьями.
-
Шаг 7.
Подавайте, выложите на листья латука, украсив черри и полив йогуртовым соусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий