Окрошка на бульоне и кефире

Как приготовить Окрошка на бульоне и кефире за 30 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 256 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 18 грамм г.

Окрошка на бульоне и кефире пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для начала ставим вариться бульон и отвариваем филе.

  • Шаг 2.

    Отвариваем картошку и яйца.

  • Шаг 3.

    Берем большую емкость для нашего супа. Туда мелко нарезаем огурцы, филе, колбасу (предпочитаю детскую), картошку и яйца.

  • Шаг 4.

    Залить все кефиром и бульоном. Заправить горчицей, хреном, сметанкой (по желанию), лимонным соком и посолить.

  • Шаг 5.

    Подавать охлажденным с нарубленной зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-