Окрошка на бульоне и кефире
Как приготовить Окрошка на бульоне и кефире за 30 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 256 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 18 грамм г.
Окрошка на бульоне и кефире пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для начала ставим вариться бульон и отвариваем филе.
-
Шаг 2.
Отвариваем картошку и яйца.
-
Шаг 3.
Берем большую емкость для нашего супа. Туда мелко нарезаем огурцы, филе, колбасу (предпочитаю детскую), картошку и яйца.
-
Шаг 4.
Залить все кефиром и бульоном. Заправить горчицей, хреном, сметанкой (по желанию), лимонным соком и посолить.
-
Шаг 5.
Подавать охлажденным с нарубленной зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий