Нежные сердечки индейки в сливочном соусе с базиликом

Как приготовить Нежные сердечки индейки в сливочном соусе с базиликом за 75 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Нежные сердечки индейки в сливочном соусе с базиликом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Репчатый лук очистить и нарубить крупными кубиками. Обжарить на хорошо разогретой сковороде в оливковом масле до прозрачности.

  • Шаг 2.

    Сердце индейки промыть, разрезать вдоль на 4 части. Добавить к поджаренному луку.

  • Шаг 3.

    .Залить сливками. Тушить на слабом огне, периодически помешивая.

  • Шаг 4.

    Добавить в сковороду соль и мелко измельченный чеснок.

  • Шаг 5.

    Листья базилика порвать руками и добавить к тушеным сердечкам.

  • Шаг 6.

    Тушить до готовности еще 10 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-