Нежные сердечки индейки в сливочном соусе с базиликом
Как приготовить Нежные сердечки индейки в сливочном соусе с базиликом за 75 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Нежные сердечки индейки в сливочном соусе с базиликом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Репчатый лук очистить и нарубить крупными кубиками. Обжарить на хорошо разогретой сковороде в оливковом масле до прозрачности.
-
Шаг 2.
Сердце индейки промыть, разрезать вдоль на 4 части. Добавить к поджаренному луку.
-
Шаг 3.
.Залить сливками. Тушить на слабом огне, периодически помешивая.
-
Шаг 4.
Добавить в сковороду соль и мелко измельченный чеснок.
-
Шаг 5.
Листья базилика порвать руками и добавить к тушеным сердечкам.
-
Шаг 6.
Тушить до готовности еще 10 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий