Нежное песочное печенье
Как приготовить Нежное песочное печенье за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Нежное песочное печенье пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сливочное масло комнатной температуры положить в миску.
-
Шаг 2.
Добавить сахарную пудру.
-
Шаг 3.
Взбивать на высокой скорости до пышности.
-
Шаг 4.
Добавить ванильный сахар.
-
Шаг 5.
Затем добавить крахмал и полстакана муки.
-
Шаг 6.
Перемешать миксером.
-
Шаг 7.
Затем высыпать оставшийся стакан муки и перемешать ложкой, а затем рукой до однородности. Вот такое тесто получается. Мягкое, на самом деле...
-
Шаг 8.
Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой «звездочка». Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними расстояние не менее 2 см.
-
Шаг 9.
Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час (я пекла два раза, один раз помещала в холодильник, а второй раз нет. Результат был одинаковый. Так что смотрите сами). Разогреть духовку до 180 градусов. Выпекать печенье 20–25 минут, пока края не начнут румяниться.
-
Шаг 10.
Охладить и подавать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий