Нежнейший сербский кох
Как приготовить Нежнейший сербский кох за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Нежнейший сербский кох пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Взбить белки в крепкую пену. Продолжая взбивать, понемногу добавлять сахар.
-
Шаг 2.
Так же продолжая взбивать по одному вводить желтки. Объем должен сильно увеличиться.
-
Шаг 3.
Выключаем и отставляем в сторону миксер.
-
Шаг 4.
В смесь добавить разрыхлитель, манную крупу , муку и осторожно, тупой стороной ложки, все перемешать от краев к середине.
-
Шаг 5.
Выложить в заранее подготовленную форму (или сковороду) диаметром 28–34 см с высокими не менее 5 см бортиками (смазать маслом и припудрить по всей поверхности мукой).
-
Шаг 6.
Выпекать при температуре 180 градусов 20–25 минут.
-
Шаг 7.
Проверить готовность можно зубочисткой (засунуть зубочистку в центр, подержать пару секунд, вынуть — она должна быть чистой).
-
Шаг 8.
Пока стынет кох, довести до кипения молоко, но не кипятить. Добавить в горячее молоко сахар и ванилин.
-
Шаг 9.
Остывший до половины кох нарезать на части и залить молоком (горячим) в той же сковороде, где готовили.
-
Шаг 10.
Молоко должно впитаться в пирожные ПОЛНОСТЬЮ.
-
Шаг 11.
Охладить в холодильнике.Подавать по 1–2 кусочка на порционной тарелочке и есть ложечкой — десерт очень нежный.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий