Нежная говядина в мультиварке

Как приготовить Нежная говядина в мультиварке за 150 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 381 ккал.
Белки: 36 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 9 г.

Нежная говядина в мультиварке пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Говядину нарезать на небольшие кубики (сторона 2–2,5 см).

  • Шаг 2.

    Мясо быстро обжарить на сковороде или в мультиварке. Пока мясо обжаривается, смешать соус (соевый соус, кетчуп, уксус и хмели-сунели хорошо смешать в стакане, можно также добавить немного горчицы и смесь перцев).

  • Шаг 3.

    Поместить мясо в мультиварку. Добавить соус. Залить водой так, чтобы мясо было полностью покрыто. Установить мультиварку в режим тушения на 2 часа.

  • Шаг 4.

    Пока мясо тушиться лук и морковь мелко нарезать и обжарить на небольшом количестве оливкового масла до золотистого цвета.

  • Шаг 5.

    Когда говядина дотушится, добавить лук и морковь и выпарить жидкость.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-