Неаполитанская пицца

Как приготовить Неаполитанская пицца за 60 мин. на 7 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 442 ккал.
Белки: 12 грамм г.
Жиры: 29 г.
Углеводы: 35 г.

Неаполитанская пицца пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для приготовления теста смешать творожный сыр, молоко, 60 мл оливкового масла, 1,5 чайной ложки соли.

  • Шаг 2.

    Добавить разрыхлитель для теста и муку.

  • Шаг 3.

    Сформовать из теста шар.

  • Шаг 4.

    Положить на смазанный маслом противень. Раскатать тесто так, чтобы оно заполнило весь противень. Приготовить соус, для этого смешать 60 мл оливкового масла и кетчуп.

  • Шаг 5.

    Распределить по поверхности теста.

  • Шаг 6.

    Уложить сверху томаты, лук, грибы, посолить, поперчить.

  • Шаг 7.

    Посыпать орегано, уложить салями, покрыть тонко нарезанными ломтиками моцареллы.

  • Шаг 8.

    Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке примерно 30 минут, пока не зарумяниться и не начнет пузыриться. Сразу подавать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-