Неаполитанская пицца
Как приготовить Неаполитанская пицца за 60 мин. на 7 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Неаполитанская пицца пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для приготовления теста смешать творожный сыр, молоко, 60 мл оливкового масла, 1,5 чайной ложки соли.
-
Шаг 2.
Добавить разрыхлитель для теста и муку.
-
Шаг 3.
Сформовать из теста шар.
-
Шаг 4.
Положить на смазанный маслом противень. Раскатать тесто так, чтобы оно заполнило весь противень. Приготовить соус, для этого смешать 60 мл оливкового масла и кетчуп.
-
Шаг 5.
Распределить по поверхности теста.
-
Шаг 6.
Уложить сверху томаты, лук, грибы, посолить, поперчить.
-
Шаг 7.
Посыпать орегано, уложить салями, покрыть тонко нарезанными ломтиками моцареллы.
-
Шаг 8.
Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке примерно 30 минут, пока не зарумяниться и не начнет пузыриться. Сразу подавать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий