Нарханги
Как приготовить Нарханги на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 934 ккал.
Белки: 35 г.
Жиры: 61 г.
Углеводы: 66 грамм г.
Нарханги пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мясо нарезать мелкими кубиками, посолить, обжарить в курдючном сале до полу готовности.
-
Шаг 2.
На мясо положить слоями измельченные овощи в следующем порядке: лук, морковь, помидоры, укроп, кинза, чеснок, сладкий перец, картофель.
-
Шаг 3.
Поперчить, добавить соль, влить 0,75 стакана воды, плотно закрыть крышкой и поставить на очень слабый огонь на 2 часа (крышку не снимать)
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий