Нарханги

Как приготовить Нарханги на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 934 ккал.
Белки: 35 г.
Жиры: 61 г.
Углеводы: 66 грамм г.

Нарханги пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мясо нарезать мелкими кубиками, посолить, обжарить в курдючном сале до полу готовности.

  • Шаг 2.

    На мясо положить слоями измельченные овощи в следующем порядке: лук, морковь, помидоры, укроп, кинза, чеснок, сладкий перец, картофель.

  • Шаг 3.

    Поперчить, добавить соль, влить 0,75 стакана воды, плотно закрыть крышкой и поставить на очень слабый огонь на 2 часа (крышку не снимать)

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-