Нарезной вишневый пирог

Как приготовить Нарезной вишневый пирог за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1013 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 51 г.
Углеводы: 123 г.

Нарезной вишневый пирог пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром до пышности. По одному добавляем яйца, вмешиваем ванильный сахар.

  • Шаг 2.

    Муку просеиваем с разрыхлителем и солью, понемногу добавляем в масляную массу и замешиваем однородное тесто.

  • Шаг 3.

    Прямоугольный противень смазываем маслом и застилаем пергаментом. Выкладываем тесто. Сверху раскладываем ягоды (крупные режем пополам).

  • Шаг 4.

    Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 40–45 минут, до сухой спички.

  • Шаг 5.

    10 минут охлаждаем в форме, затем перекладываем на решетку и полностью остужаем. Нарезаем на квадратики и перед подачей посыпаем сахарной пудрой (по желанию).

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-