Нарезной вишневый пирог
Как приготовить Нарезной вишневый пирог за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Нарезной вишневый пирог пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром до пышности. По одному добавляем яйца, вмешиваем ванильный сахар.
-
Шаг 2.
Муку просеиваем с разрыхлителем и солью, понемногу добавляем в масляную массу и замешиваем однородное тесто.
-
Шаг 3.
Прямоугольный противень смазываем маслом и застилаем пергаментом. Выкладываем тесто. Сверху раскладываем ягоды (крупные режем пополам).
-
Шаг 4.
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 40–45 минут, до сухой спички.
-
Шаг 5.
10 минут охлаждаем в форме, затем перекладываем на решетку и полностью остужаем. Нарезаем на квадратики и перед подачей посыпаем сахарной пудрой (по желанию).
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий