Начос из тортильи
Как приготовить Начос из тортильи за 10 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Начос из тортильи пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В небольшой посуде смешать паприку, масло, чеснок и лимонный сок.
-
Шаг 2.
Полученной смесью смазать тортильи с двух сторон.
-
Шаг 3.
Нарезать треугольниками и выложить на противень в один слой и хорошо посолить.
-
Шаг 4.
Духовку разогреть до 160 градусов. Вставить противень в духовку и печь 3-4 минуты. Начос должны хорошо подсушиться и подрумяниться. Из-за наличия паприки, начос местами могут чернеть, но горчить от этого не будут.
-
Шаг 5.
Достать начос из духовки и оставить на противне до полного остывания.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий