Начос из тортильи

Как приготовить Начос из тортильи за 10 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 264 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 31 грамм г.

Начос из тортильи пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В небольшой посуде смешать паприку, масло, чеснок и лимонный сок.

  • Шаг 2.

    Полученной смесью смазать тортильи с двух сторон.

  • Шаг 3.

    Нарезать треугольниками и выложить на противень в один слой и хорошо посолить.

  • Шаг 4.

    Духовку разогреть до 160 градусов. Вставить противень в духовку и печь 3-4 минуты. Начос должны хорошо подсушиться и подрумяниться. Из-за наличия паприки, начос местами могут чернеть, но горчить от этого не будут.

  • Шаг 5.

    Достать начос из духовки и оставить на противне до полного остывания.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-