Начиненная свиная корейка

Как приготовить Начиненная свиная корейка за 90 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 986 ккал.
Белки: 31 г.
Жиры: 93 г.
Углеводы: 3 г.

Начиненная свиная корейка пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В куске свинины сделайте надрез посередине, длиной в 3/4 от всей толщины куска. Приправьте солью и перцем. В сковороде нагрейте масло на сильном огне. Обжарьте перец чили, измельченный чеснок и шалот. Готовьте до золотистого цвета 3-4 минуты.

  • Шаг 2.

    Добавьте шпинат и готовьте, помешивая, 2-3 минуты. Снимите сковороду с огня, дайте остыть, слейте лишнюю жидкость и нашинкуйте шпинат. Выложите в миску, добавьте сыр фета, приправьте солью и перцем. Выложите полученную смесь на корейку, сверните и разложите тонкие ломтики бекона вокруг. Перемотайте кулинарной нитью.

  • Шаг 3.

    Разогрейте гриль. Готовьте корейку, переворачивая, пока бекон не станет хрустящим. Это займет 45-60 минут. Если бекон начнет зажариваться слишком быстро, то переложите мясо на менее горячую сторону гриля.

  • Шаг 4.

    Готовому мясу дайте отдохнуть 15 минут. Нарежьте ломтиками и подавайте на стол. Приятного аппетита!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-