Мятный чай
Как приготовить Мятный чай за 20 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 41 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 0 грамм г.
Углеводы: 10 г.
Мятный чай пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Вымыть мяту, удалить толстые части стеблей. Вскипятить воду, налить немного в заварочный чайник и повращать его, чтобы стенки хорошо прогрелись.
-
Шаг 2.
Зеленый чай заварить в чайнике небольшим количеством воды и через две-три минуты перелить в большую чашку. В чайник же положить мяту, залить заваренным зеленым чаем и кипятком, перемешать, добавить сахар и снова перемешать.
-
Шаг 3.
Настаивать мятный чай три минуты, пить из маленьких чашек.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий