Мятный чай

Как приготовить Мятный чай за 20 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 41 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 0 грамм г.
Углеводы: 10 г.

Мятный чай пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Вымыть мяту, удалить толстые части стеблей. Вскипятить воду, налить немного в заварочный чайник и повращать его, чтобы стенки хорошо прогрелись.

  • Шаг 2.

    Зеленый чай заварить в чайнике небольшим количеством воды и через две-три минуты перелить в большую чашку. В чайник же положить мяту, залить заваренным зеленым чаем и кипятком, перемешать, добавить сахар и снова перемешать.

  • Шаг 3.

    Настаивать мятный чай три минуты, пить из маленьких чашек.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-