Мясо по‑мексикански
Как приготовить Мясо по‑мексикански за 120 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 169 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 12 г.
Мясо по‑мексикански пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мясо нарезать на небольшие куски, на час уложить в соевый соус.
-
Шаг 2.
Обжарить мясо с луком, чесноком и перцем чили в течение 5–7 минут.
-
Шаг 3.
Добавить нарезанные кубиками овощи, томатную пасту, соль, специи.
-
Шаг 4.
Тушить в сотейнике минут 40–50 на умеренном огне.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий