Мясо по‑мексикански

Как приготовить Мясо по‑мексикански за 120 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 169 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 12 г.

Мясо по‑мексикански пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мясо нарезать на небольшие куски, на час уложить в соевый соус.

  • Шаг 2.

    Обжарить мясо с луком, чесноком и перцем чили в течение 5–7 минут.

  • Шаг 3.

    Добавить нарезанные кубиками овощи, томатную пасту, соль, специи.

  • Шаг 4.

    Тушить в сотейнике минут 40–50 на умеренном огне.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-