Мясо по‑боярски с морковью и луком

Как приготовить Мясо по‑боярски с морковью и луком за 120 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 550 ккал.
Белки: 30 г.
Жиры: 42 г.
Углеводы: 14 г.

Мясо по‑боярски с морковью и луком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Вырезку говяжью нарезать на пластины толщиной 1,5 см. Отбить. Посолить.

  • Шаг 2.

    Положить в рукав для запекания и отправить в духовку (220 градусов) запекаться до мягкости (мясо ни в коем случае не должно получиться жестким). По времени примерно 1 час 20 минут.

  • Шаг 3.

    Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нашинковать.

  • Шаг 4.

    На сковороду налить 4 столовые ложки растительного масла и отправить лук обжариваться с морковью. В конце посолить и поперчить.

  • Шаг 5.

    Достать мясо из духовки. Сок, который образовался в рукаве, перелить на противень. Выложить туда мясо, на него выложить лук с морковью.

  • Шаг 6.

    Поставить в духовку еще на 20 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-