Мясо по‑боярски с морковью и луком
Как приготовить Мясо по‑боярски с морковью и луком за 120 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Мясо по‑боярски с морковью и луком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Вырезку говяжью нарезать на пластины толщиной 1,5 см. Отбить. Посолить.
-
Шаг 2.
Положить в рукав для запекания и отправить в духовку (220 градусов) запекаться до мягкости (мясо ни в коем случае не должно получиться жестким). По времени примерно 1 час 20 минут.
-
Шаг 3.
Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нашинковать.
-
Шаг 4.
На сковороду налить 4 столовые ложки растительного масла и отправить лук обжариваться с морковью. В конце посолить и поперчить.
-
Шаг 5.
Достать мясо из духовки. Сок, который образовался в рукаве, перелить на противень. Выложить туда мясо, на него выложить лук с морковью.
-
Шаг 6.
Поставить в духовку еще на 20 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий