Мясо крокодила на шпажках
Как приготовить Мясо крокодила на шпажках за 5 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Мясо крокодила на шпажках пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезать филе крокодила кубиками по 2 см.
-
Шаг 2.
Смешать мясо с оливковым маслом, соком половины лайма, имбирем, чесноком, перцем чили, мариновать 1 час в холодильнике.
-
Шаг 3.
Замочить шпажки в холодной воде на 20 минут. Насадить мясо на шпажки.
-
Шаг 4.
Обжарить мясо на мангале до полуготовности.
-
Шаг 5.
Взять половину соуса чили, равномерно нанести соус на мясо и обжарить шашлычки до готовности, постоянно переворачивая (сладкий соус должен пропитать мясо, а не сгореть), не пережарить.
-
Шаг 6.
Смешать цедру лайма и вторую половину сладкого соуса чили.
-
Шаг 7.
Подать шашлычки с лаймом и соусом чили.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий