Мясо крокодила на шпажках

Как приготовить Мясо крокодила на шпажках за 5 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Мясо крокодила на шпажках пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарезать филе крокодила кубиками по 2 см.

  • Шаг 2.

    Смешать мясо с оливковым маслом, соком половины лайма, имбирем, чесноком, перцем чили, мариновать 1 час в холодильнике.

  • Шаг 3.

    Замочить шпажки в холодной воде на 20 минут. Насадить мясо на шпажки.

  • Шаг 4.

    Обжарить мясо на мангале до полуготовности.

  • Шаг 5.

    Взять половину соуса чили, равномерно нанести соус на мясо и обжарить шашлычки до готовности, постоянно переворачивая (сладкий соус должен пропитать мясо, а не сгореть), не пережарить.

  • Шаг 6.

    Смешать цедру лайма и вторую половину сладкого соуса чили.

  • Шаг 7.

    Подать шашлычки с лаймом и соусом чили.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-