Мясные котлеты с креветками

Как приготовить Мясные котлеты с креветками за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 451 ккал.
Белки: 50 г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 8 г.

Мясные котлеты с креветками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Свинину и говядину перекрутить в мясорубке, очищенные креветки мелко порезать, мелко нарезать лук, ломтик батона замочить в молоке и добавить в фарш, желток яйца взбить и добавить в фарш.

  • Шаг 2.

    Добавить столовую ложку майонеза. Соль и перец по вкусу.

  • Шаг 3.

    Фарш тщательно перемешать, сформовать небольшие котлеты, обвалять в муке или панировочных сухарях и жарить с каждой стороны примерно 3 минуты.

  • Шаг 4.

    Затем в сковороду добавить немного воды (150 мл), накрыть крышкой и тушить еще около 3 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-