Мясные ежики с гречкой

Как приготовить Мясные ежики с гречкой за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 551 ккал.
Белки: 27 г.
Жиры: 36 г.
Углеводы: 28 г.

Мясные ежики с гречкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сварить гречневую крупу до полуготовности.

  • Шаг 2.

    Порезать и обжарить лук.

  • Шаг 3.

    В мясной фарш подмешать яйцо, обжаренный лук и гречку. Посолить поперчить. Из этого скатать шарики.

  • Шаг 4.

    Положить шарики — ежики в форму для выпечки. Поставить в духовку на 15 минут.

  • Шаг 5.

    Тем временем смешать соус: майонез, кетчуп и воду перемешать до однородного состояния.

  • Шаг 6.

    По прошествии 15 минут достать ежики и полить их соусом. Допекать еще 10-15 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-