Мясные ежики с гречкой
Как приготовить Мясные ежики с гречкой за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 551 ккал.
Белки: 27 г.
Жиры: 36 г.
Углеводы: 28 г.
Мясные ежики с гречкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сварить гречневую крупу до полуготовности.
-
Шаг 2.
Порезать и обжарить лук.
-
Шаг 3.
В мясной фарш подмешать яйцо, обжаренный лук и гречку. Посолить поперчить. Из этого скатать шарики.
-
Шаг 4.
Положить шарики — ежики в форму для выпечки. Поставить в духовку на 15 минут.
-
Шаг 5.
Тем временем смешать соус: майонез, кетчуп и воду перемешать до однородного состояния.
-
Шаг 6.
По прошествии 15 минут достать ежики и полить их соусом. Допекать еще 10-15 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий