Мясной салат с огурцами

Как приготовить Мясной салат с огурцами за 120 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 751 ккал.
Белки: 39 г.
Жиры: 43 г.
Углеводы: 37 г.

Мясной салат с огурцами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварить грибы в течение часа.

  • Шаг 2.

    Огурцы замариновать в смеси уксуса, соли, соевого соуса, приправы глутамат натрия в течение получаса. Добавить в маринад черный перец и красный (острый) перец.

  • Шаг 3.

    Мясо нарезать соломкой, добавить мелко нарезанный лук, слегка пассеровать в растительном масле.

  • Шаг 4.

    Порезать грибы на 3-4 части и добавить к мясу с луком. Все хорошо обжарить.

  • Шаг 5.

    Огурцы нарезать брусочками. Когда масса остынет, смешать ее с огурцами.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-