Мясной салат с огурцами
Как приготовить Мясной салат с огурцами за 120 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 751 ккал.
Белки: 39 г.
Жиры: 43 г.
Углеводы: 37 г.
Мясной салат с огурцами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварить грибы в течение часа.
-
Шаг 2.
Огурцы замариновать в смеси уксуса, соли, соевого соуса, приправы глутамат натрия в течение получаса. Добавить в маринад черный перец и красный (острый) перец.
-
Шаг 3.
Мясо нарезать соломкой, добавить мелко нарезанный лук, слегка пассеровать в растительном масле.
-
Шаг 4.
Порезать грибы на 3-4 части и добавить к мясу с луком. Все хорошо обжарить.
-
Шаг 5.
Огурцы нарезать брусочками. Когда масса остынет, смешать ее с огурцами.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий