Мясной рулет с хреном

Как приготовить Мясной рулет с хреном за 60 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 584 ккал.
Белки: 37 г.
Жиры: 39 г.
Углеводы: 16 г.

Мясной рулет с хреном пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В сотейнике на медленном огне нагрейте оливковое масло. Обжарьте мелко нарезанные лук и чеснок до прозрачности. Дайте остыть.

  • Шаг 2.

    Разогрейте духовку до 180 градусов. В большой миске смешайте фарш, хрен, сливки, 2 ст.л. кетчупа, яйцо, панировочные сухари и половину обжаренного лука и чеснока. Приправьте солью и перцем.

  • Шаг 3.

    Выложите смесь на форму для выпекания, сформируйте рулет. Посыпьте сверху оставшимся луком и чесноком, смажьте кетчупом. Выпекайте 45 минут. Готовый рулет достаньте из духовки, дайте остыть.

  • Шаг 4.

    Нарежьте и подавайте на стол. Приятного аппетита!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-