Мясной рулет с грибами и шерри
Как приготовить Мясной рулет с грибами и шерри за 70 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Мясной рулет с грибами и шерри пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В сотейнике на медленном огне нагрейте оливковое масло. Обжарьте мелконарезанные лук и чеснок до прозрачности и дайте им остыть. Нарежьте грибы и обжарьте.
-
Шаг 2.
Разогрейте духовку до 180 градусов. В большой миске смешайте фарш, 2 ст.л. кетчупа, шерри, обжаренные грибы, яйцо, панировочные сухари. Приправьте солью и перцем, добавьте половину обжаренного лука с чесноком.
-
Шаг 3.
Выложите смесь в форму для запекания и сформируйте рулет. Посыпьте оставшимся обжаренным луком и чесноком, смажьте оставшимся кетчупом. Выпекайте 45 минут. Готовый рулет достаньте из духовки, дайте «отдохнуть» 10 минут и нарезайте.
-
Шаг 4.
Приятного аппетита!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий