Мясное фондю
Как приготовить Мясное фондю за 60 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 1030 ккал.
Белки: 49 г.
Жиры: 86 г.
Углеводы: 16 г.
Мясное фондю пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешать 2 зубчика чеснока, 6 ст.л. соуса барбекю, 1 ч.л. сухого майорана и 1 ч.л. молотого красного перца, смазать маринадом свиные ребрышки (1300 г) и поместить их в холодильник на 2 часа.
-
Шаг 2.
Подготовить закуску – 200 г маринованных огурчиков, по 100 г оливок, фаршированных орехами, и маринованных белых луковок, 200 г зеленого салата, сладкую горчицу и чесночный соус (по 100 г).
-
Шаг 3.
В котелке фондюшницы подогреть масло и обжаривать в нем ребрышки до готовности.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий