Мягкое апельсиновое печенье без яиц

Как приготовить Мягкое апельсиновое печенье без яиц за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 360 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 54 грамм г.

Мягкое апельсиновое печенье без яиц пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешать муку, сахар, соль, цедру.

  • Шаг 2.

    Сделать небольшое углубление в центре, поместить туда соду, погасить ее апельсиновым соком(сок одного апельсина) и добавить оставшиеся жидкие ингредиенты.

  • Шаг 3.

    Тщательно перемешать.

  • Шаг 4.

    Выложить на противень печенье, оставляя между каждым по 5 см.

  • Шаг 5.

    Выпекать до зарумянивания (8-10 минут при 170-180 градусах в электрической духовке, 5-7 минут на среднем огне в газовой).

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-