Мягкое апельсиновое печенье без яиц
Как приготовить Мягкое апельсиновое печенье без яиц за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 360 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 54 грамм г.
Мягкое апельсиновое печенье без яиц пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешать муку, сахар, соль, цедру.
-
Шаг 2.
Сделать небольшое углубление в центре, поместить туда соду, погасить ее апельсиновым соком(сок одного апельсина) и добавить оставшиеся жидкие ингредиенты.
-
Шаг 3.
Тщательно перемешать.
-
Шаг 4.
Выложить на противень печенье, оставляя между каждым по 5 см.
-
Шаг 5.
Выпекать до зарумянивания (8-10 минут при 170-180 градусах в электрической духовке, 5-7 минут на среднем огне в газовой).
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий