Мусс «Ледяная карамель»
Как приготовить Мусс «Ледяная карамель» за 20 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Мусс «Ледяная карамель» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Залейте кусочки шоколадных батончиков половиной сливок. Расплавьте на водяной бане, постоянно помешивая. Когда шоколад полностью расплавится, взбейте до получения однородной массы. Остудите.
-
Шаг 2.
Добавьте в смесь вторую половину сливок и желтки, взбейте миксером.
-
Шаг 3.
Взбейте яичные белки в крепкую пену. Аккуратно добавьте их в шоколадную смесь.
-
Шаг 4.
Разлейте мусс по бокалам и поставьте на ночь в морозилку.
-
Шаг 5.
Перед подачей подержите мусс 10 минут при комнатной температуре, чтобы он слегка оттаял.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий