Мусс из кабачков
Как приготовить Мусс из кабачков на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 136 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 6 г.
Мусс из кабачков пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Взбить пассерованный кабачок до состояния мусса, добавить кедровых орехов, капельку лимонного сока и немножко кинзы. Полученную массу выложить на армянский лаваш. Подавать лучше с сухим белым вином.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий