Мусс из кабачков

Как приготовить Мусс из кабачков на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 136 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 6 г.

Мусс из кабачков пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Взбить пассерованный кабачок до состояния мусса, добавить кедровых орехов, капельку лимонного сока и немножко кинзы. Полученную массу выложить на армянский лаваш. Подавать лучше с сухим белым вином.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-