Морской язык запеченный в духовке
Как приготовить Морской язык запеченный в духовке за 20 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Морской язык запеченный в духовке пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Назать 1 крупную луковицу кольцами или полукольцами (по возможности потоньше)
-
Шаг 2.
Сыр натереть на крупной терке (так, чтобы филе можно было накрыть слоем из сыра, примерно 100-150 гр., в зависимости от кусочка филе)
-
Шаг 3.
Филе морского языка посолить и поперчить с двух сторон, по вкусу можно добавить приправы.
-
Шаг 4.
На противень налить чуть подсолнечного/ оливкового масла и положить филе. Затем филе промазать сметаной так,чтобы был небольшой слой, но сама сметана не стекала. Следующий слой - луковые кольца.
-
Шаг 5.
Поставить в духовку на 10 мин., режим духовки установить на приготовление рыбы.
-
Шаг 6.
По истечению 10 минут, достаньте противень из духовки и положите следующий слой - сыра. Сыр должен закрывать всю рыбу. Поставьте в духовку еще на 10 - 15 мин.
-
Шаг 7.
Блюдо выложить на тарелку. Украсить зеленью и порезанными овощами.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий