Морской лещ с томатами
Как приготовить Морской лещ с томатами за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 642 ккал.
Белки: 107 г.
Жиры: 42 г.
Углеводы: 3 г.
Морской лещ с томатами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Помойте и выпотрошите рыбу. Разогрейте в сковороде оливковое масло. Слегка обжарьте рыбу. Добавьте перец чили и томаты. Залейте вином и оставьте на 2–3 минуты. Добавьте 100 мл воды. Посолите, поперчите.
-
Шаг 2.
Накройте крышкой и томите в течениие15 минут до полной готовности. Выложите рыбу на блюдо. Добавьте в сковороду рубленную зелень, каперсы, варите в течение 2–3 минут. Подавать вместе с рыбой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий