Морские гребешки в белом вине
Как приготовить Морские гребешки в белом вине на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Морские гребешки в белом вине пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В кастрюлю выложить морские гребешки, измельченный лук-шалот и петрушку. Влить вино. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить сливочное масло.
-
Шаг 2.
Довести до кипения. Тушить в течение 3–5 минут. Гребешки достать из кастрюли.
-
Шаг 3.
Остальное продолжить тушить на умеренном огне, периодически помешивая. Когда соус станет густым и приобретет цвет слоновой кости, снять кастрюлю с плиты.
-
Шаг 4.
Вновь добавить в кастрюлю с соусом гребешки, тщательно все перемешать. Блюдо готово.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий