Морские гребешки по‑итальянски

Как приготовить Морские гребешки по‑итальянски на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Морские гребешки по‑итальянски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Морские гребешки отварить в подсоленной воде около 2 минут, добавив перец, гвоздику и лавровый лист.

  • Шаг 2.

    Тем временем морковь нарезать ломтиками, петрушку мелко порубить, слегка обжарить, добавить к гребешкам и варить до готовности в течение 2–3 минут.

  • Шаг 3.

    Затем гребешки вынуть, остудить и нарезать.

  • Шаг 4.

    При подаче оформить блюдо дольками апельсина, лимона и зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-