Морские гребешки по‑итальянски
Как приготовить Морские гребешки по‑итальянски на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Морские гребешки по‑итальянски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Морские гребешки отварить в подсоленной воде около 2 минут, добавив перец, гвоздику и лавровый лист.
-
Шаг 2.
Тем временем морковь нарезать ломтиками, петрушку мелко порубить, слегка обжарить, добавить к гребешкам и варить до готовности в течение 2–3 минут.
-
Шаг 3.
Затем гребешки вынуть, остудить и нарезать.
-
Шаг 4.
При подаче оформить блюдо дольками апельсина, лимона и зеленью.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий