Морковный торт с маскарпоне
Как приготовить Морковный торт с маскарпоне за 120 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Морковный торт с маскарпоне пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Холодное сливочное масло натрите на крупной терке и смешайте с морковью.
-
Шаг 2.
Добавьте просеянную муку, разрыхлитель, мед, орехи, и все хорошо перемешайте.
-
Шаг 3.
Отдельно взбейте яйца с сахаром в густую воздушную массу.
-
Шаг 4.
Аккуратно введите взбитые яйца в морковную массу и быстро перемешайте. Выложите в смазанную сливочным маслом форму с высоким бортиком диаметром 20 см. Поставьте в разогретую до 170 градусов духовку на 1 час.
-
Шаг 5.
Достаньте корж из духовки и остудите. Затем аккуратно разрежьте вдоль пополам.
-
Шаг 6.
Для крема смешайте в миксере маскарпоне, сгущенку и сливки и взбивайте 1 минуту до однородного состояния. Половиной получившегося крема смажьте один корж, накройте вторым и смажьте оставшимся кремом. Посыпьте торт какао через сито, украсьте и уберите в холодильник на 1–2 часа.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий