Морковный суп с мятой
Как приготовить Морковный суп с мятой на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 243 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 23 г.
Морковный суп с мятой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В большой кастрюле растопить сливочное масло, добавить нарезанную морковь и репчатый лук, обжаривать 5 минут.
-
Шаг 2.
Добавить в кастрюлю бульон и молоко, накрыть крышкой, варить 15–20 минут, пока овощи не станут мягкими.
-
Шаг 3.
Взбить суп в блендере, добавить нарезанную свежую мяту. Суп можно подавать как горячим, так и холодным. Перед подачей на стол добавить ложку сметаны и свежую мяту.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий