Морковный суп-пюре с медом

Как приготовить Морковный суп-пюре с медом на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 153 ккал.
Белки: 4 грамм г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 20 г.

Морковный суп-пюре с медом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Растопите сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте тонко нарезанный порей и обжарьте 3 минуты. Затем добавьте мелко нарезанную морковь, мед, маленькую щепотку хлопьев чили и лавровый лист. Обжарьте 2 минуты.

  • Шаг 2.

    Влейте бульон, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 30 минут до мягкости овощей. Извлеките лавровый лист и измельчите в блендере до состояния пюре.

  • Шаг 3.

    Слегка подогрейте и разлейте по тарелкам. Положите в каждую по ложке сметаны и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-