Морковный суп-пюре с медом
Как приготовить Морковный суп-пюре с медом на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Морковный суп-пюре с медом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Растопите сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте тонко нарезанный порей и обжарьте 3 минуты. Затем добавьте мелко нарезанную морковь, мед, маленькую щепотку хлопьев чили и лавровый лист. Обжарьте 2 минуты.
-
Шаг 2.
Влейте бульон, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 30 минут до мягкости овощей. Извлеките лавровый лист и измельчите в блендере до состояния пюре.
-
Шаг 3.
Слегка подогрейте и разлейте по тарелкам. Положите в каждую по ложке сметаны и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий