Морковный салат с пастернаком, сельдереем и дайконом
Как приготовить Морковный салат с пастернаком, сельдереем и дайконом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 402 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 29 грамм г.
Углеводы: 30 г.
Морковный салат с пастернаком, сельдереем и дайконом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистите морковь, небольшой корень сельдерея, небольшой корень пастернака и дайкон. Натрите все на крупной терке и переложите в миску.
-
Шаг 2.
В блендере смешайте горчицу, соль, сахар, уксус и петрушку. Измельчите до однородной массы. Затем, продолжая взбивать, введите оливковое масло.
-
Шаг 3.
Заправьте винегретом салат, перемешайте, закройте пленкой и отправьте в холодильник на 20 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий