Морковный салат с пастернаком, сельдереем и дайконом

Как приготовить Морковный салат с пастернаком, сельдереем и дайконом на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 402 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 29 грамм г.
Углеводы: 30 г.

Морковный салат с пастернаком, сельдереем и дайконом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очистите морковь, небольшой корень сельдерея, небольшой корень пастернака и дайкон. Натрите все на крупной терке и переложите в миску.

  • Шаг 2.

    В блендере смешайте горчицу, соль, сахар, уксус и петрушку. Измельчите до однородной массы. Затем, продолжая взбивать, введите оливковое масло.

  • Шаг 3.

    Заправьте винегретом салат, перемешайте, закройте пленкой и отправьте в холодильник на 20 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-