Морковно-финиковый торт

Как приготовить Морковно-финиковый торт за 90 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 2373 ккал.
Белки: 22 г.
Жиры: 116 г.
Углеводы: 320 г.

Морковно-финиковый торт пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 160 градусов.

  • Шаг 2.

    Смажьте маслом форму для пирога.

  • Шаг 3.

    Положите яйца, масло и сахар в миску и взбейте миксером.

  • Шаг 4.

    Просейте сухие ингредиенты и добавьте к яичной массе. Добавьте натертую на терке морковь, нарезанные финики и измельченные орехи. Используя деревянную ложку, все хорошо перемешайте.

  • Шаг 5.

    Переложите тесто в форму и пеките 1 час или пока втыкаемая деревянная палочка не будет чистой.

  • Шаг 6.

    Переложите пирог на блюдо и охладите.

  • Шаг 7.

    Для крема смешайте размягченное масло и рикотту. Добавьте ваниль и сахарную пудру. Намажьте кремом верх пирога и украсьте орехами пекан.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-