Морковь в кленовом сиропе со свежим укропом
Как приготовить Морковь в кленовом сиропе со свежим укропом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 104 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 14 г.
Морковь в кленовом сиропе со свежим укропом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистите морковь и нарежьте кружками (должно получиться примерно 2 стакана). Отварите в кипящей воде 5-10 минут, чтобы морковь начала становиться мягкой.Промойте под холодной водой.
-
Шаг 2.
В сковороде растопите сливочное масло.
-
Шаг 3.
Добавьте морковь и кленовый сироп. Готовьте, пока соус слегка не выпарится, но следите, чтобы морковь не пережарилась.
-
Шаг 4.
Снимите с огня и вмешайте укроп.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий