Морковь в кленовом сиропе со свежим укропом

Как приготовить Морковь в кленовом сиропе со свежим укропом на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 104 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 14 г.

Морковь в кленовом сиропе со свежим укропом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очистите морковь и нарежьте кружками (должно получиться примерно 2 стакана). Отварите в кипящей воде 5-10 минут, чтобы морковь начала становиться мягкой.Промойте под холодной водой.

  • Шаг 2.

    В сковороде растопите сливочное масло.

  • Шаг 3.

    Добавьте морковь и кленовый сироп. Готовьте, пока соус слегка не выпарится, но следите, чтобы морковь не пережарилась.

  • Шаг 4.

    Снимите с огня и вмешайте укроп.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-