Морковь по‑фламандски
Как приготовить Морковь по‑фламандски за 20 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 477 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 34 г.
Углеводы: 32 г.
Морковь по‑фламандски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Морковь очистить и нарезать ломтиками. Залить водой и поварить 5 минут. Воду слить.
-
Шаг 2.
Затем вновь залить холодной водой так, чтобы морковь была немного покрыта. Добавить сливочное масло, сахар, цедру и тушить на среднем огне до частичного выпаривания воды.
-
Шаг 3.
Сливки тщательно перемешать с желтком. Полученную смесь влить к моркови, прогреть, но не кипятить. Посолить и поперчить по вкусу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий