Молочный пирог с авокадо
Как приготовить Молочный пирог с авокадо за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Молочный пирог с авокадо пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешать 120 грамм мякоти авокадо с соком лайма. Пропустить хорошее пюре через сито и отложить.
-
Шаг 2.
Просеять вместе муку, пекарский порошок и соду.
-
Шаг 3.
Духовку разогреть до 150–170 градусов. Приготовить 2 квадратные емкости для выпечки.
-
Шаг 4.
Размягченное масло и сахар довести до воздушной консистенции. Ввести в смесь яйца по одному, взбивая хорошо после введения. Добавить сгущеное молоко, хорошо перемешать.
-
Шаг 5.
Муку ввести двумя частями, каждую из частей взбить на небольшой скорости. В последнюю очередь добавить пюре из авокадо.
-
Шаг 6.
Готовить 35 минут, до характерного запаха и нежного салатного цвета (не доводить до коричневого).
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий