Миндальный кекс с оливковым маслом и апельсиновой цедрой
Как приготовить Миндальный кекс с оливковым маслом и апельсиновой цедрой за 80 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Миндальный кекс с оливковым маслом и апельсиновой цедрой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Взбивайте в большой миске оливковое масло, яйца и сахар, пока смесь не станет воздушной. Соедините муку с пекарским порошком, молотым миндалем и апельсиновой цедрой. Аккуратно вмешайте смесь масла и сахара. Смажьте маслом форму для выпекания размером 22х11 см, выложите смесь и выпекайте 50 минут.
-
Шаг 2.
Уменьшите температуру до 170 градусов и выпекайте еще 10 минут. Проверьте готовность кекса зубочисткой.
-
Шаг 3.
Дайте кексу охладиться, выньте из формы и посыпьте сахарной пудрой.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий