Миндальные пирожные макароны с шоколадной начинкой
Как приготовить Миндальные пирожные макароны с шоколадной начинкой на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Миндальные пирожные макароны с шоколадной начинкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В блендере смешайте молотый миндаль и сахарную пудру.
-
Шаг 2.
В большой миске миксером хорошо взбейте белки, затем введите крем тартар и тростниковый сахар. Снова хорошо взбейте.
-
Шаг 3.
Затем аккуратно введите миндальную смесь и несколько капель красителя, чтобы тесто получилось нежно розовое.
-
Шаг 4.
Переложите массу в кондитерский мешок и выдавливайте небольшие кучки на застеленный пергаментом противень на расстоянии друг от друга, примерно по 5 см в диаметре, слегка расплющивая пальцем. Оставьте на 60 минут.
-
Шаг 5.
Тем временем, разогрейте духовку до 160 градусов.
-
Шаг 6.
Выпекайте макароны 10–15 минут до готовности, охладите некоторое время на противне, затем аккуратно срежьте с бумаги и оставьте остывать.
-
Шаг 7.
Тем временем, на маленьком огне растопите шоколад со сливками, помешивая, до однородной массы. Добавьте бренди и размягченное сливочное масло и хорошо перемешайте. Оставьте остывать.
-
Шаг 8.
На каждое печенье выложите небольшое количество начинки и сверху накройте еще одним, как сэндвичи. Дайте застыть в холодильнике примерно 30 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий