Миндальные пирожные макароны с шоколадной начинкой

Как приготовить Миндальные пирожные макароны с шоколадной начинкой на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 929 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 58 г.
Углеводы: 91 г.

Миндальные пирожные макароны с шоколадной начинкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В блендере смешайте молотый миндаль и сахарную пудру.

  • Шаг 2.

    В большой миске миксером хорошо взбейте белки, затем введите крем тартар и тростниковый сахар. Снова хорошо взбейте.

  • Шаг 3.

    Затем аккуратно введите миндальную смесь и несколько капель красителя, чтобы тесто получилось нежно розовое.

  • Шаг 4.

    Переложите массу в кондитерский мешок и выдавливайте небольшие кучки на застеленный пергаментом противень на расстоянии друг от друга, примерно по 5 см в диаметре, слегка расплющивая пальцем. Оставьте на 60 минут.

  • Шаг 5.

    Тем временем, разогрейте духовку до 160 градусов.

  • Шаг 6.

    Выпекайте макароны 10–15 минут до готовности, охладите некоторое время на противне, затем аккуратно срежьте с бумаги и оставьте остывать.

  • Шаг 7.

    Тем временем, на маленьком огне растопите шоколад со сливками, помешивая, до однородной массы. Добавьте бренди и размягченное сливочное масло и хорошо перемешайте. Оставьте остывать.

  • Шаг 8.

    На каждое печенье выложите небольшое количество начинки и сверху накройте еще одним, как сэндвичи. Дайте застыть в холодильнике примерно 30 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-