Миндальные коржики

Как приготовить Миндальные коржики за 45 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 258 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 37 г.

Миндальные коржики пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Муку перемешать с содой и просеять.

  • Шаг 2.

    Сахар с молоком нагреть, помешивать до растворения, охладить до комнатной температуры и из всех продуктов (кроме миндаля и яйца) замесить тесто однородной консистенции.

  • Шаг 3.

    Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 5–6 мм, смазать яйцом, посыпать рубленным миндалем и, когда смазка немного подсохнет, вырезать выемками или ножом разные фигурки.

  • Шаг 4.

    Выпекать 10–12 минут при 200 градусах.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-