Миндальные батончики

Как приготовить Миндальные батончики на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1077 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 72 г.
Углеводы: 91 г.

Миндальные батончики пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В комбайн положите миндальную пасту, соль и 0,25 стакана сахара. Хорошо перемешайте.

  • Шаг 2.

    Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите фольгой прямоугольную форму и сверху смажьте маслом.

  • Шаг 3.

    Миксером взбейте размягченное сливочное масло с оставшимся сахаром до состояния крема. Добавьте миндальную пасту, яичный желток и миндальный экстракт. Снова хорошо взбейте. Уменьшите скорость миксера и введите муку. Выложите тесто в форму.

  • Шаг 4.

    Слегка взбейте яичный белок и смажьте тесто. Сверху посыпьте миндальными хлопьями.

  • Шаг 5.

    Выпекайте до готовности и золотистого цвета 35-40 минут. Охладите в форме 1 час и переложите на доску. Разрежьте на квадраты или прямоугольники.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-