Миндальное печенье с лимончелло
Как приготовить Миндальное печенье с лимончелло за 35 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Миндальное печенье с лимончелло пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть духовку до 160 градусов. Яичные белки вылить в небольшую миску, добавить половину столовой ложки сахара и щепотку соли и взбить в мягкую пену.
-
Шаг 2.
Миндаль превратить при помощи блендера в мелкую крошку (оставив целыми для украшения 30 штук). Смешать молотый миндаль в миске с экстрактом миндаля, оставшимся сахаром и солью. Влить яичную смесь и замесить тесто.
-
Шаг 3.
Смочить руки лимончелло и налепить из теста одинаковые шарики размером с грецкий орех. Уложить на противень, покрытый листом бумаги для выпечки, затем слегка придавить сверху ладонью и придать плоскую форму. В центр каждого печенья легонько вдавить орех.
-
Шаг 4.
Выпекать двадцать минут (или чуть больше) до золотистого цвета. Готовое печенье остудить.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий