Мидии по средиземноморскому рецепту
Как приготовить Мидии по средиземноморскому рецепту за 20 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 877 ккал.
Белки: 51 грамм г.
Жиры: 63 г.
Углеводы: 10 г.
Мидии по средиземноморскому рецепту пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Немного обжарьте на оливковом масле нашинкованный лук и чеснок. Затем положите в эту смесь предварительно размороженные мидии, немного подержите их на огне и добавьте вино.
-
Шаг 2.
Когда спиртное на половину выпарится, добавьте сыр, петрушку и черный молотый перец.
-
Шаг 3.
Подождите, когда сыр растает в вине, добавьте на глаз сливки, доведите их до кипения и снимите с огня.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий