Мидии по средиземноморскому рецепту

Как приготовить Мидии по средиземноморскому рецепту за 20 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 877 ккал.
Белки: 51 грамм г.
Жиры: 63 г.
Углеводы: 10 г.

Мидии по средиземноморскому рецепту пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Немного обжарьте на оливковом масле нашинкованный лук и чеснок. Затем положите в эту смесь предварительно размороженные мидии, немного подержите их на огне и добавьте вино.

  • Шаг 2.

    Когда спиртное на половину выпарится, добавьте сыр, петрушку и черный молотый перец.

  • Шаг 3.

    Подождите, когда сыр растает в вине, добавьте на глаз сливки, доведите их до кипения и снимите с огня.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-