Мидии по‑азиатски
Как приготовить Мидии по‑азиатски за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Мидии по‑азиатски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте большую сковороду и положите туда мидии, мелко нарезанный лук и натертый имбирь. Хорошо перемешайте.
-
Шаг 2.
Добавьте белое вино, пасту тамаринда, рыбный соус, кокосовое молоко, сливки и масло. Накройте крышкой и готовьте, пока мидии не откроются.
-
Шаг 3.
Переложите мидии в миску, кроме тех, которые не открылись, и закройте пленкой.
-
Шаг 4.
Из сковороды, в которой готовились мидии, вылейте немного соуса так, чтобы там осталось такое количество, чтобы покрывалась задняя поверхность ложки.
-
Шаг 5.
Верните мидии в сковороду и добавьте мелко нарезанный кориандр. Хорошо перемешайте.
-
Шаг 6.
Подавайте немедленно в небольшой миске с горячими чипсами.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий