Мексиканский суп с цукини

Как приготовить Мексиканский суп с цукини за 25 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 412 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 42 г.

Мексиканский суп с цукини пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мелко нарежьтелук, цукини кубиками, если перец не сушеный, то измельчить его.

  • Шаг 2.

    Разогрейте сливочное масло в кастрюле. Добавьте лук и пассеруйте пока он не станет мягким. Затем добавьте цукини и перемешайте, цукини должен быть аль денте. Добавить бульон и довести до кипения.

  • Шаг 3.

    Добавьте кукурузу и халапень, затем йогурт, перемешайте.

  • Шаг 4.

    Добавьте сок лайма и приправите по вкусу(соль/перец). Большую часть сыра добавьте в кастрюлю, остальной сыр оставьте для гарнира.

  • Шаг 5.

    Посыпьте петрушкой и сыром и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-